Музыка и видео для “виртуальных россиян”

Volkov_Zol_osen_rechka

Готовы совершить кругосветное путешествие? Теперь не нужно покупать билет на самолет и отправляться на край света, чтобы ощутить всю прелесть заграницы. Недавно в Hotspot Shield Elite появилось девять новых виртуальных местоположений:

  • Чехия,
  • Дания,
  • Франция,
  • Мексика,
  • Нидерланды,
  • Россия,
  • Швеция,
  • Турция и
  • Украина.

Они не только дополняют список предлагаемых виртуальных местоположений (таких как Австралия и Япония), но и открывают доступ к уйме нового контента. Сегодня я расскажу о том, что означает термин “виртуальное местоположение”, каковы функции такого местоположения и какие новые развлечения ждут вас с появлением “виртуальной России”.

Что такое “виртуальные местоположения”?

Когда вы пользуетесь различными виртуальными местоположениями Hotspot Shield, вы просто-напросто используете IP-адрес, который заставляет веб-сайты работать так, будто вы посещаете их не из той страны, в которой в действительности находитесь. Это — идеальный вариант для путешественников и иностранцев, которым нужен простой доступ к знакомым сайтам на родном языке.

Если виртуального местоположения у вас нет, вы обнаружите, что просмотр контента ограничен. В лицензионных соглашениях и других документах иногда бывает написано мелким шрифтом, что на ряд сайтов накладываются географические ограничения. Это значит, что доступ к ним открыт только для пользователей из определенных стран и регионов. Однако с появлением виртуального местоположения такие кибер-границы пропадут. А скорость соединения повысится.

Российская музыка

643

Если вы иностранец, который пытается выучить русский язык, знайте, что песни хорошо помогают запоминать слова. Если же вам просто нравится русская музыка, тем лучше. Когда вы выбираете в качестве своего виртуального местоположения Россию, вы получаете доступ к контенту сайта music.yandex.ru, службы потоковой передачи хитов и другой популярной музыки этого региона. Подключившись из США, вы можете посмотреть на композиции. Но если вы попытаетесь их послушать, то получите сообщение, где будет написано, что этот контент доступен только пользователям из России и некоторых других стран.

Существует еще один любопытный музыкальный веб-сайт, который называется Zaycev.net. Здесь можно бесплатно слушать компиляции на основе тематических подборок композиций. Тут есть даже какая-то музыка на английском языке, включая классические песни Би Би Кинга. Выбирайте музыку по жанру или по году, либо пользуйтесь другими параметрами поиска любимых мелодий.

Музыку можно слушать также на веб-сайте Zvooq и с помощью мобильных приложений. Так как программа Hotspot Shield доступна и для Android, и для iOS, вы можете пользоваться приложениями Zvooq, чтобы музыка всегда сопровождала вас в пути.

Российское видео

790

Netflix еще нет в России. Зато в стране есть ряд служб, осуществляющих потоковую передачу видео и организацию высококлассных развлечений. Например, на сайте Rutube выложена масса шоу, которые вы никогда не увидите в США. Если только не присвоите своему компьютеру новый IP-адрес. Здесь можно посмотреть комедии и драмы, а также популярные клипы.

Еще одной службой потоковой передачи телепрограмм, мультфильмов и кино является сайт Ivi.ru. Здесь есть даже музыкальный раздел, где представлены американские и русские хиты. Вы можете просматривать контент с высоким разрешением или выбирать развлечения исходя из года выпуска.

Два самых популярных российских телеканала TNT-online и 1TV.ru также доступны только для пользователей Интернета, расположенных в России.

Как разблокировать российский контент

Если вы уехали из России и хотите узнать, что происходит на родине, если вам по душе русская культура, или если вы просто желаете увидеть, что публикуется в Сети за пределами страны проживания, измените свое виртуальное местоположение, чтобы получить нужный результат. Но как именно это делается? Выполните несколько простых действий.

1) Включите на своем устройстве Hotspot Shield. Это приложение доступно для устройств под управлением Windows, Mac, iOS и Android. Чтобы начать пользоваться Hotspot Shield, перейдите по одной из приведенных ниже ссылок.

Download Hotspot Shield VPN Trial on iTunes Download Hotspot Shield VPN Trial Direct Download Hotspot Shield VPN Trial on Android

2) Подпишитесь на версию Hotspot Shield Elite. Это даст вам не только доступ к контенту со всего мира (и 18 виртуальных стран на выбор), но и ряд других преимуществ. Вы получите безлимитный и неограниченный доступ к любимому контенту, а также оптимальную защиту при использовании общедоступных сетей Wi-Fi. Вы сможете пользоваться Интернетом без просмотра рекламы и обеспечивать безопасность одновременно до пяти устройств. Обновление можно выполнить непосредственно в приложении или на этой веб-странице.

3) Откройте Hotspot Shield на своем устройстве (телефоне, планшете или компьютере). Включите защиту, а затем перейдите к параметру “Виртуальное местоположение” и выберите “RUSSIAN FEDERATION”. Виртуальное местоположение можно сменить в любой момент. Вы всегда можете вернуться на шаг назад и разблокировать контент из таких стран, как Великобритания, Австралия или Франция. Не забудьте выполнить вход в свою учетную запись версии Elite, чтобы получить доступ ко всем 18 виртуальным местоположениям.

Чтобы убедиться лишний раз в том, что ваш новый IP-адрес относится к нужной стране, посетите сайт findipinfo.com. Перед этим рекомендуется очистить кэш браузера и удалить файлы “cookie”.

4) Включите браузер, откройте российские веб-сайты и наслаждайтесь музыкой или видео…

Хотя изменение IP-адреса компьютера не столь захватывающее занятие, как кругосветное путешествие, оно открывает перед вами новые возможности. Вы обнаружите новую музыку и видеозаписи, которые иначе никогда не смогли бы увидеть. Посмотрите, какой контент можно разблокировать в любой точке мира с помощью виртуальных местоположений Hotspot Shield Elite.

Если вы столкнетесь с затруднениями при использовании Hotspot Shield, либо если у вас появятся вопросы или необходимость в поддержке, свяжитесь с нашей службой поддержки. И мы с удовольствием поможем!

, , , , ,

No comments yet.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.