Как разблокировать популярные службы потоковой передачи музыки

Unblock Music Streaming Services

Играя музыку, мы прикасаемся к вечности. Создаем маленький оазис для окружающих. А слушая ее, мы отдыхаем в этом оазисе, чтобы расслабиться и снять стресс.

Время от времени и я включаю одну из знакомых интернет-радиостанций. Например, PandoraSpotify или Slacker. Мне нравится, когда музыка не прерывается то и дело рекламой и быстрой громкой речью. Слушаю их то на работе, то дома, то в кафе.

Проблема в том, что за пределами США они недоступны из-за лицензионных ограничений.

Дело в том, что на сайтах радиостанций работает система блокировки, которая способна определять местоположение по вашему IP-адресу. Если IP-адрес указывает на то, что вы находитесь за пределами США, доступ блокируется.

Но благодаря Hotspot Shield я могу слушать интернет-радио повсюду, куда бы я ни поехал. Чуть позже я расскажу, как с помощью этого приложения можно где угодно получить доступ к интернет-радио, а также к другим службам предоставления контента.

Но сначала давайте посмотрим на список самых популярных радиостанций.

Службы Количество композиций (млн) Стоимость
Spotify 30 Бесплатно с рекламой или 9,99 долларов США в месяц
Pandora 0,8 Бесплатно с рекламой или 5 долларов США в месяц
iHeartRadio 15 Бесплатно
iTunes Radio 25 Бесплатно с рекламой или 25 долларов США в год
Slacker 15 Бесплатно с рекламой, 4 доллара США в месяц за план подписки Plus и 10 долларов США в месяц за план подписки Premium
Google Play 30 Бесплатно или 10 долларов США в месяц за дополнительные функции
Beats Music 20 10 долларов США в месяц
Rhapsody 30 10 долларов США в месяц

Как обойти географические ограничения с помощью Hotspot Shield

Обойти географические ограничения просто: достаточно заменить свой IP-адрес американским.

На всем протяжении от Мурманска до Сочи и от Смоленска до Владивостока программа Hotspot Shield действует одинаково, заставляя сайт полагать, что вы находитесь в США. Как только у вас появляется виртуальное подключение к Америке, вы получаете возможность пользоваться сайтом без ограничений.

Приятное дополнение Если вы подключаетесь к общедоступной сети WiFi в аэропортах, гостиницах или кафе, приложение способно также защитить ваше подключение к Интернету. Это не позволит хакерам выкрасть важную информацию, которая хранится на вашем ноутбуке или мобильном устройстве. А интернет-провайдеры не смогут больше следовать за вами по пятам.

Пошаговые инструкции по установке Hotspot Shield и получению доступа к службам интернет-радио

Если у вас есть активная учетная запись в какой-нибудь службе интернет-радио, а сами вы находитесь в России или за границей, выполните приведенные ниже инструкции, чтобы получить доступ к контенту в любой стране.

1) Загрузите и установите на свое устройство Hotspot Shield. Существуют версии этого приложения для Windows, Mac, iOS и Android.

Скачайте Hotspot Shield:

Download Hotspot Shield VPN Trial on iTunes

Download Hotspot Shield VPN Trial Direct

Download Hotspot Shield VPN Trial on Android

Перейдите к скоростной версии Elite, обеспечивающей безлимитный доступ без географических ограничений к любимому интернет-радио. Пользователи этой версии могут защищать до 5 устройств одновременно. Кроме того, они способны выбирать любое из 18 виртуальных местоположений. Такая возможность открывает доступ к дополнительному контенту, заблокированному из-за географических ограничений. Щелкните здесь, чтобы выполнить обновление до версии Elite.

2) Выберите страну: “Соединенные Штаты” (США) в приложение

3) Включите свое любимое интернет-радио и наслаждайтесь песнями.

Мое любимое радио – Чипльдук, Jamendo и Soma FM. А ваше? Напишите о радиостанциях, которые вам нравятся, оставив внизу комментарий.

Нужна техническая поддержка? Возникли вопросы?

Если при использовании Hotspot Shield возникнут трудности или вопросы и потребуется наша помощь, свяжитесь со службой поддержки на сайте. И мы вам с удовольствием поможем!

No comments yet.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.